• ENTRADAS

    • CARPACCIO DE PULPO Y PLÁTANO CON EMULSIÓN DE AGUACATE, LIMÓN Y REFRITO GUAPIREÑO

      $24.000
    • SALMÓN CURADO

      $25.000

      Inigualable filete de salmón curado acompañado con aderezo de pepinos marinados.

    • BURRATA AL FORNO

      $32.000

      Algo especial y diferente para disfrutar en pareja. Suave queso blanco con pesto y tomates.

    • CHILAQUILES PARA COMPARTIR

      $22.000

      Para 2 personas exquisitos nachos crocantes con pico de gallo, sour chédar, frijol refrito, queso y guacamole.

    • CHORIZO SANTARROSANO

      $18.000

      Auténtico chorizo de la zona del Viajo Caldas colombiano preparado de manera artesanal y con un hogao suavemente picante.

    • PICADA DEL MIRADOR - Pídala para compartir 2 personas

      $42.000

      Morcilla de burgos, chinchulines crocantes, longaniza de sutamarchán, chorizo español, empanaditas, patacones, papa criolla, ají de piña, ají de aguacate.

    • NUESTRA PARRILLA

    • POLLO GRILLÉ

      $36.000

      Medio pollo deshuesado y asado en nuestra clásica marinada acompañada de un suave chimichurri.

    • OSSOBUCO DE CERDO

      $36.000

      500 gr. de exquisitas costillas especiales de cerdo cocidas en salsa de barbecue de guayaba.

    • ST. LOUIS RIBS

      $36.000

      400 gr. de exquisitas costillas especiales de cerdo cocidas en salsa de barbecue de guayaba.

    • SIRLOIN STEAK PIMIENTA OPERA

      $38.000

      Solomillo suave y tierno de 300 gr. bañado en aterciopelada salsa de tres pimientas recién molidas.

    • BIFE CHORIZO

      $38.000

      300 gr. de lomo ancho en corte grueso y madurado tipo Brangus a la parrilla.

    • PUNTA DE ANCA

      $43.000

      400 gr. de suculenta chuleta de res con chatas asada a la parrilla, pídala con nuestros chimichurris.

    • PINCHO CORONADO

      $36.000

      Brocheta con 350 gr. de carnes con lomo de res, cerdo y coronado con langostino sobre arroz Titoté y banano curry.

    • CHATEAUBRIAND

      $46.000

      Para los amantes de la carne a término medio 400 gr. de auténtico corte clásico de lomo de res magistralmente acompañado con suave salsa de estragón y champiñones asados.

    • BABY BEEF

      $38.000

      300 gr. de corte mediano de lomo de novillo madurado al vacío. Pídala al término deseado.

    • PIZZAS Y HAMBURGUESAS

    • PIZZA MEDITERRÁNEA

      $32.000

      Jamón serrano y lechugas crocantes.

    • PIZZA MARGARITA

      $24.000

      Tomate y queso.

    • PIZZA VEGETARIANA

      $24.000

      Vegetales palmitos, espárragos, alcachofas y zuchinis.

    • PIZZA DE SALMÓN TRES QUESOS

      $28.000
    • PIZZA DE CARNES

      $30.000

      Pepperoni, lomo de res y pollo asado.

    • PIZZA TROPICAL

      $25.000

      Jamón, piña, melocotón, manzana, peras.

    • HAMBURGUESA RÚSTICA DE RES

      $26.000
    • HAMBURGUESA DE POLLO

      $24.000
    • NUESTRAS PASTAS

    • RAVIOLI DE SALMÓN

      $28.000

      Pasta rellena de filete de salmón y queso.

    • LASAGNA DI GAMBERETTI AL PESTO

      $36.000

      Lasagna de camarones con pesto y gratinada al horno.

    • CANELON DI SPINACI E RICOTTA

      $28.000

      Canelón relleno de espinaca y ricota con suave salsa napolitana y queso.

    • ESPAGUETI CARBONARA CLÁSICA

      $28.000

      Elaborada con guanciale - papada de cerdo curada - y delicado batido de huevos frescos.

    • ESPAGUETI CON PULPO ALL ARRABBIATA

      $34.000

      Pulpo tierno en exquisita reducción de tomates asados y pimienta de cayena.

    • FETTUCCINE A LA BOLOÑESA

      $28.000

      Clásica salsa de Bolonia Italia que se recrea en este plato elaborada a fuego lento.

    • NUESTROS PESCADOS

    • CACEROLA DE SALMÓN TRES QUESOS

      $42.000

      Posta de salmón en napolitana con fundido de quesos gratinado.

    • PESCA DEL DÍA A LA PLANCHA

      $38.000

      Filete de pez fresco capturado en las costas del Chocó en Bahía Solano.

    • PESCA ENTERA FRITA

      $60.000

      Pez fresco entero de 1 kilo capturado en las costas del Chocó en Bahía Solano.